爱游戏-《光荣使命》推出趣味玩法:大头模式

大头模式是《光荣使命OL》最近更新的一个全新模式,爱游戏 在这个模式中玩家需要做的是尽量的攻击敌人的头部来击倒对手,而且对手的头部越大就越容易击倒。爱游戏 想要顺利的或者多次击倒不同的对手不仅要有运气,对手的头部够大;还要有过硬的技术,当对手风骚的走位时候如何快速准确、有效的攻击到头部就是玩家技术上需要做的事情了。

《光荣使命》推出趣味玩法:大头模式 

爆头战有个好处就是提升玩家的技术,因为只有攻击到头部才能够对敌人造成伤害,这样经常玩爆头战的玩家就会有一个好习惯,看见敌人先爆头。在射击游戏里我们玩过的人都知道要想最快最有效的击倒对手就是爆头,爆头能够造成最大伤害,如果枪械的子弹威力也限能够给敌人造成大量的伤害。所以在爆头战中玩家不仅要有快速、准确的攻击头部技术,而且在面对多人的时候自己的风骚走位也是尤为重要。

《光荣使命》推出趣味玩法:大头模式

在爆头战模式里头大不代表自己就是一个任人欺负的目标,相反的是一个头大的玩家技术肯定会很好,贸然前去挑战的玩家可能都已经回到复活点了。在《光荣使命OL》的爆头战里只有不断的去击倒对手才会慢慢的让玩家自己的头部变大,所以正确的理解是头部大的玩家都是枪法犀利的选手,相反的是头部小的玩家都是技术不太好的人。

当技术好的玩家变成巨头的时候还能否跟普通玩家一样利用自己的走位和枪法继续在爆头战里肆意杀敌吗,想要了解更多可以参加《光荣使命OL》,我们在大头模式里等你的出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注