爱游戏体育下载-《侠盗猎车手5》最新截图!火爆战斗与个性化定制装备细节爆露_0

昨晚,爱游戏体育下载 R星旗下作品《侠盗猎车手5(GTA5)》超火爆实机演示如约而至,三大痞子富兰克林、特雷弗和迈克尔可谓出尽风头,海陆空立体追击战令玩家神往,各式载具任你驰骋。爱游戏体育下载 如今随着最新演示的公布,我们也从R星那里得到了最新的战斗与个性化定制细节,并有一组新截图公布!

《侠盗猎车手5》最新截图!火爆战斗与个性化定制装备细节爆露

绚丽喷漆让老车换新颜!

技术总监和游戏设计师Phil Hooker表示Rockstar在游戏的动画系统,瞄准系统,和镜头运用等方面做了大量的工作。

“我们想让射击在支持多样的游戏风格下更精确和更有满足感。”

Hooker继续谈论了战斗系统的改动细节“控制被加大了,现在不仅是按下左按钮为瞄准,你还可以边跑边按下右按钮射击。”

他表示这样玩家将可以保持在第三视角,同时在射击中有一个更直接的感觉。

Rockstar同时在新作中彻底改变了玩家运动的机制,“如果你开枪,你的角色状态就会改变,你会从你本来的速度变为战斗中的跑动,这样会给玩家提高了的移动力,同时也带来一种紧张感。而如果威胁解除或者你有一段时间不开枪,那么你就会回到之前放松的状态。”

“每个角色的性格也会反映在怎样运动和武器的使用中。”

个性化在新作中也非常重要。“玩家可以对武器做出改变。玩家将可以有很多零件可以用,比如加大的弹夹,枪把,武器喷漆,手电,狙击镜和消音器。比如消音器让玩家可以用潜行的风格完成任务。这只是加大了的玩家战术性选择之一。”

它还表示加入车辆改造是必须的。“但是我们想把它在游戏中扩展更广,让它可以和玩家在游戏中的其他可以做的事情相融合。一些任务将会给玩家车辆改造的要求,而且我们这次比前作中的车辆改造会更上一层楼。”

Hooker还表示喷漆厂将会被LS改车厂代替,将会“贯穿整个世界,他们的改车将会是一条龙服务。你只要带着你的车,跟技师交谈就好了。

最新游戏截图:

《侠盗猎车手5》最新截图!火爆战斗与个性化定制装备细节爆露

《侠盗猎车手5》最新截图!火爆战斗与个性化定制装备细节爆露

《侠盗猎车手5》最新截图!火爆战斗与个性化定制装备细节爆露

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注