爱游戏下载-《刺客信条2》主角Ezio将参加格斗大作《刀魂5》

      南梦宫近日向玩家证实,爱游戏下载 育碧当家小生《刺客信条》系列的主角Ezio将在其3D格斗大作《刀魂5》中客串爱游戏下载

    网络上曾疯传一张Ezio在《刀魂5》中的游戏截图,但很多玩家认为那是PS的恶搞图,不过他们这次错了。这次上传的一部视频清楚地展示了Ezio到《刀魂5》中的选人和格斗场面,人物一如既往地帅气,动作简约而致命,并且Ezio在原作中的众多武器大多得到了还原:袖剑,短剑,甚至火枪。喜欢《刺客信条》和《刀魂》系列的玩家不能错过哦。

    《刀魂5》可谓星光熠熠,除了Ezio外,PSP独占游戏《灵魂能力:毁灭宿命》的主角Dampierre也会出现,但与Ezio不同的时,只有预购的玩家才能见到Dampierre。

    《刀魂5》将于2012年发售,登陆主机平台PS3和XBOX30.

 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注