x战娘手游玩家见面会成功在上海举办 让我们静待公测_

    真人订制级手游x战娘在上海举办了玩家见面会,通过官方微信抽取到了幸运玩家,并邀请现场取经,同时配备了真人战娘笑笑与玩家全程零距离互动,玩家们为x战娘出谋划策并提出许多优化意见,与游戏游戏公司负责人畅谈良久,场面气氛火热,战娘笑笑全程贴心陪伴,见面会圆满成功。

x战娘手游玩家见面会成功在上海举办 让我们期待公测

x战娘一直以真人定制级手游为定位,游戏中完美还原二次元女神,还专门为宅男成立了专属战娘团,此次参与玩家见面团互动的女神便是战娘团成员之一的笑笑了,而真人定制概念则是根据女神的特征为其在游戏中打造全方位的游戏角色定制,为玩家做到二次元与三次元融为一体,带来最真实的战娘陪伴的感觉。

x战娘手游玩家见面会成功在上海举办 让我们期待公测

x战娘本着绝对尊重玩家想法,与玩家就游戏进行了深度的交流和探讨,无论是游戏画面、战斗模式还是定制概念等方向都有了极大的收获,相信在这次交流会后x战娘会以一个更完美的姿态呈现在玩家面前。

x战娘玩家见面会上海站成功落幕,游戏公司以绝对诚意向广大宅男证明了真人定制级手游所言不虚,相信此次见面会收获不少,让我们期待x战娘的八月公测。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注