山东福彩-Steam一周销量排行榜:《收获日2》荣登榜首霸气!

  今日,山东福彩 最新一期Steam平台(2013年8月11日-2013年8月17日)排行榜Top10公布。山东福彩 本周荣登榜首的是刚刚上市的Overkill Software射击游戏《收获日2》,该作在前作的基础上进行了众多的改动和创新,此外不管是游戏画质还是还是其他的设置都有很大的提升。这使得该作一经上市就获得了众多玩家的支持,人气也是非常火爆!

  该作凭借着优秀的画面和另类的游戏玩法使得众多玩家都非常关注!

  《罗马2:全面战争》排名第三位,目前预订状态中,游戏将于9月13日发售,游戏的故事将发生在史上最富盛名的战争时代,会把最为庞大的扩张战争和场面最宏伟的即时战斗场景合二为一,其规模为战略游戏之最。《文明5:美丽新世界》本周排名第六位,全新的引擎,能够使玩家最大程度地感受到《文明》系列游戏的魅力。

  经典RPG大作《上古卷轴5:天际》本周排名第十位,游戏采用全新研发的“Creation Engine”制作,以4代200年后的世界为背景,玩家将扮演最后残存的龙之血脉而展开冒险。

  销量榜详情:

  01、《收获日2》(PAYDAY 2)

  02、《黑道圣徒4》(Saints Row IV)

  03、《罗马2:全面战争》(Total War: Rome 2)

  04、《调查局:幽浮解密》(The Bureau: XCOM Declassified)

  05、《欧陆风云4》(Europa Universalis IV)

  06、《文明5:美丽新世界》(Sid Meier’s Civilization V: Brave New World)

  07、《Space Hulk》(Space Hulk)

  08、《Gone Home》(Gone Home)

  09、《Papers Please》(Papers Please)

  10、《上古卷轴5:天际传奇版》(The Elder Scroll V: Skyrim Legendary Edition)

更多资讯请点击:《收获日2》专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注