英雄联盟2020全球总决赛外围|首页-QQ音乐定时关闭怎么自定义时间 定时关闭自定义时间方法

QQ音乐app是一款音乐软件,英雄联盟2020全球总决赛外围|首页 对于有的伙伴来说听歌是一种很享受的事情,晚上可以听着喜欢的歌曲入睡,但是这样比较耗电,想知道如何设置自定义时间定时关闭的伙伴,可以在看看设置方法哦,不要错过。英雄联盟2020全球总决赛外围|首页

QQ音乐定时关闭自定义时间方法:

在手机中打开QQ音乐,在首页点击左上角的三个横杠,如图。

选择定时关闭,点击它。

在定时关闭页面,我们可以选择具体时间,下面我以30分钟为例,关闭倒计时30分钟。

我们还可以自定义时间,设置关闭方式。

下图我以15分钟为例,选择自定义,然后在对话框中输入15分钟,点击确定就设置完成了,15分钟后就会自动关闭。

关闭方式也可以自由选择,这里提供了两种关闭方式,一是到时间直接关闭,二是听完正在播放的歌曲在关闭,大家可以根据自己的情况设置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注